开展廉政谈话 增强廉洁从政意识

来源:谯城清风   发布时间:2018-10-17 14:58   

为加强区经信委党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律和履职尽责意识,筑牢廉洁自律防线。9月16日,委党组书记刘广平对全体党员干部开展了廉政谈话。

一是要求委党组成员首先做好模范带头作用,认真履行“一岗双责”加强对分管股室的管理;二是要求全体党员干部履职尽责,注重发展自身作用,以身作则,规范用权、主动接受监督;三要求党员干部充分认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势任务,时刻保持清醒头脑,增强开展党风廉政建设工作的自觉性和主动性。

通过开展廉政谈话,使党员干部进一步加深对党风廉政建设的认识,增强廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,把廉政谈话成果转化为推动工作的动力。




(区经信委李刚)


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)