谯城区纪委监委祝您新春快乐

来源:谯城清风   发布时间:2019-02-03 14:14   

值此新春佳节到来之际,谯城纪检人“C位”出镜,精心为大家准备了“小礼物”,感谢您一年来对谯城区纪委监委工作的支持与帮助,恭祝您及家人新春快乐!

无论是在纪检岗位上奋斗多年的“老同志”,还是刚刚加入纪检大家庭的“新人”,面对崭新的一年,我们倍感珍惜,我们充满激情,我们满怀信心,用一如既往的初心,认真践行“忠诚、干净、担当”的政治品质。今天,就让我们一起来听听,谯城纪检人的新春寄语:

区委常委、区纪委书记、区监委主任 何勇:新的一年,我们将以崭新的精神状态和奋斗姿态,投入到党风廉政建设和反腐败斗争的伟大实践中,不松劲、不停步、再出发,大力净化政治生态,为全区党员干部干事创业营造风清气正的浓厚氛围、提供坚强的纪律保障。

区纪委常委   刘志伟:新的一年,新的目标,新的征程,让我们继续撸起袖子加油干,不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,共同创造美好灿烂的2019年!

组织部部长   胡晓菲:逝去的2018,我们收获过拼搏与成功,拥有过辛苦与幸福。2019,让我们播种希望,不恋过去,不负当下。

宣传部部长   王肖男:新的一年,希望能用镜头记录下更多纪检人的画面,用文字讲述更多纪检人的故事,能更生动、更丰富地展现纪检干部的风采,传递好声音,传播正能量。

党风政风监督室主任   李鲤:新年新气象新作为,党的建设摆在首位,监督检查常态抓,作风建设常长抓,盯紧“四风”新表现新形式,科学践行“四种形态”,加强自身素质建设,树立忠诚干净担当的纪检人形象。

案件监督管理室主任   王金忠:新年新征程,新年新希望。2019年将继续在学习中成长,在工作中磨砺,用忠诚诠释本色,用干净书写人生,用担当践行职责。

第二纪检监察室主任   刘辉:2019年,新起点、新气象、新征程、新挑战,让我们坚定信仰、牢记使命,不忘初心、与廉同行,进一步淬锋执纪之剑,强化责任担当,让纪检利剑永不蒙尘。

驻区卫计委纪检监察组组长   张华:2018年,我们携手并进,砥砺前行,过得很充实,走得很坚定。2019年,我们满怀信心,不懈努力,继续为党风廉政建设和反腐败工作添砖加瓦。愿我们不忘初心,牢记使命,永做忠诚干净担当的纪检人。

驻区政办纪检监察组副组长   冀晓霞:忠诚源于信仰,干净源于内心,担当源于责任。新的一年开启,我们将以更积极的姿态,继续砥砺前行,实现我们更美好的梦想!

办公室   王海洋:作为一名纪检新兵,在新的一年,我将以更加严谨细致的工作作风,以更高的标准,更严格的要求做好本职工作,以百分百的努力争做一名忠诚、干净、担当的纪检干部!

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)