要闻关注

谯城区:学习时代榜样 践行忠诚干净担当

8月21日下午,谯城区纪委监委召开全区纪检监察干部会议,专题学习李夏同志的先进事迹。谯城区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇参加专题学习会议并讲话。 会议传达了《中共安徽省委关于追授…

发布时间:2019-08-21

谯城区纪委监委:深入基层开展纪检监察信访举报宣传活…

为做好新形势下纪检监察信访举报工作,引导群众依法、有序、如实、有效举报,8月20日,谯城区纪委监委走进谯东镇集中宣传纪检监察信访举报部门职责权限、受理范围、工作程序以及举报人权利义务和举报方法等,澄清…

发布时间:2019-08-21

谯城区委巡察办:召开十二届区委第七轮巡察工作推进会

8月19日,十二届区委第七轮巡察工作推进会在区委巡察办会议室召开,会议听取了五个巡察组目前工作开展的情况汇报,区纪委副书记、区监委副主任袁玉萍参加会议并讲话。 会议指出,各巡察组要…

发布时间:2019-08-20

正风肃纪悬“利剑” 守正创新勇担当 ——记谯城区委常…

自2017年到谯城区任职以来,何勇始终不忘初心、牢记使命,以永远在路上的坚韧和执着,带领全区纪检监察干部主动作为、大胆探索,奋力开创了全区纪检监察工作高质量发展新局面。 ★不忘初心牢记使命★…

发布时间:2019-08-20

亳州市谯城区价格认证中心工作人员李云龙接受监察调查

亳州市谯城区水务局党组书记、局长张杰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-08-19

谯城区:提高信访办理成案率提升群众满意度

谯城区纪委监委充分发挥信访举报“源头”作用,采取规范台账、规范研判、规范流程等举措,不断提升信访成案率。 一、规范台账,精心梳理问题线索。从信访举报的接待、受理、录入、呈报、移送、回复等6…

发布时间:2019-08-19

谯城区:“四举措”化解疑难信访件降低信访量

谯城区纪委监委积极运用监督执纪“四种形态”,持之以恒抓早抓小,减存量遏增量,有效化解信访举报事项。 一是严把受理关口。明确信访受理范围,对群众来访、来电反映的不属于纪检监察机关业务范围的问题…

发布时间:2019-08-13

谯城区纪委监委:举办“不忘初心、牢记使命”微型党课…

为全面提高全区纪检监察机关党的建设质量,带头做到“两个维护”,强化责任担当,挖掘先进典型、先进事迹,弘扬机关正能量,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,8月9日下午,谯城区纪委监委举办了全区纪检…

发布时间:2019-08-12

谯城区:深入开展“三个以案”警示教育,坚持自我革命…

谯城区自开展“三个以案”警示教育以来,紧扣目标任务,周密部署、深入推进,严格落实“三个坚持”,确保警示教育工作取得实效。 坚持以案示警,搭建学习教育平台。阜阳市脱贫攻坚中“刷白墙”问题以…

发布时间:2019-08-11

谯城区:何勇同志到城父镇走访调研“三个以案”警示教…

8月9日,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇深入到城父镇调研“三个以案”警示教育工作开展情况,认真排查基层存在的形式主义官僚主义问题,并对脱贫攻坚、扫黑除恶等几项重点工作进行调度。 何勇通过…

发布时间:2019-08-09

谯城区:“三个以案”警示教育各单位这样行动

加强组织领导。十八里镇成立“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作领导小组,加强对“三个以案”警示教育工作的组织领导,制定了《“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作行事历》,并严格按照行…

发布时间:2019-08-08

谯城区:召开“三个以案”警示教育交流推进会

8月6日下午,谯城区召开“三个以案”警示教育交流推进会,就我区“三个以案”警示教育工作开展经验,工作方法进行交流。市委常委、区委书记金春龙主持会议并讲话,区人大常委会主任卞介山,区政协主席李伟,区委…

发布时间:2019-08-07

谯城区:组织开展“三个以案”专题调研,面对面听取意…

近日,区“三个以案”警示教育办公室组织人员,围绕基层存在的形式主义官僚主义问题,对部分乡镇和区直单位进行实地走访调研。 本次调研通过发放问卷调查、召开座谈会,采取不记名、不读稿、现场发言交流…

发布时间:2019-08-05

谯城区:《中国纪检监察报》对我委开展的受处分党员干…

近日,《中国纪检监察报》对我委开展的受处分党员干部“暖心回访”进行了报道,现与大家一起分享学习。 屡触红线不知止 心无敬畏必受惩 前不久,江苏省扬中市水利农机局原副局长汤树良因受…

发布时间:2019-08-05

谯城区:中央纪委国家监委网站对我区开展的“背包式”…

近期,中央纪委国家监委网站对我区开展的“背包式”流动巡察工作做了经验介绍,现与大家一起分享学习。 网言网语 | 网友热议如何推动市县巡察高质量发展 市县巡察是党的巡视工作重要…

发布时间:2019-08-02

区委第四巡察组和第四纪检监察工作协作区召开“巡纪联…

根据区委要求,7月30日上午,区委第四巡察组和第四协作区在古城镇召开了“巡纪联动”交流会。区委第四巡察组组长田继轩就如何开展“巡纪联动”工作发言,第四协作区负责人程林就如何配合巡察工作提出要求,区监委…

发布时间:2019-07-31

谯城区:稳步开展“三个以案”警示教育 力戒形式主义…

“三个以案”警示教育工作开展以来,我区紧紧围绕形式主义官僚主义问题,开展“三个以案”警示教育,深刻检视,深挖问题,以刀刃向内的勇气,彻底的自我革命精神,破除形式主义官僚主义顽疾。 成立组织,…

发布时间:2019-07-31

区纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨“三…

7月26日,区纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨“三个以案”警示教育专题学习研讨会。会议分专题学习和集中研讨两个阶段进行,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇同志参加会议并讲话,区纪委监委机…

发布时间:2019-07-26

谯城区:召开干部任前集体谈话会

7月25日上午,谯城区召开新任职干部集体谈话会,市委常委、区委书记金春龙出席会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长曹建主持会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇作廉政谈话。 会议指出,召…

发布时间:2019-07-26

谯城区:以“四严”为抓手,严禁违规操办和参加“升学…

区纪委监委为进一步落实中央“八项规定”精神,狠刹奢侈浪费、攀比敛财、大操大办等不正之风,以“四严”为抓手,严禁党员干部及公职人员违规操办和参加“升学宴”“谢师宴。 一是严格落实责任。印发《关…

发布时间:2019-07-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共34页   676条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)