要闻关注

谯城区:做好信访接待工作 积极回应群众关切

为进一步畅通纪检信访渠道,方便群众来信来访,2019年以来,谯城区纪委信访部门积极调整纪检信访工作思路,从四方面着手,及时回应信访群众关切。 一是定期清理纪检信访积案和案件评查活动。把排查、预防…

发布时间:2019-06-14

谯城区:区委“书记专题会”听取十二届区委第六轮常规…

6月12日上午,市委常委、区委书记金春龙主持召开区委“书记专题会”会议,专题听取十二届区委第六轮巡察工作开展情况汇报。区委副书记、区长高川,区委副书记丁辉,区委常委、组织部长、统战部长曹建,区委常委、…

发布时间:2019-06-13

谯城区:区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到协作…

6月13日,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到谯城区第三纪检监察工作协作区和第四纪检监察工作协作区调研指导工作,区纪委常委刘志伟陪同。 何勇要求,要积极探索基层纪检监察工作,推动全面从严…

发布时间:2019-06-13

谯城区:召开区委“书记专题会”听取十二届区委第六轮…

6月12日上午,区委书记金春龙主持召开区委“书记专题会”会议,专题听取十二届区委第六轮巡察工作开展情况汇报。区委副书记、区长高川,区委副书记丁辉,区委常委、组织部、统战部长曹建,区委常委、纪委书记、监…

发布时间:2019-06-13

谯城区纪委监委:为党员过“政治生日”

火红的六月,区纪委监委机关党委党员活动室内传来掷地有声的宣誓,全体党员佩戴党徽,右手高举,在鲜艳的党旗下重温当初入党时的铮铮誓言,集体过了一场具有特殊意义的“政治生日”。区委常委、区纪委书记、监委…

发布时间:2019-06-11

谯城区:召开全区纪检监察工作高质量发展推进会

2019年6月10日,区纪委监委召开全区纪检监察工作高质量发展推进会,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇对前一阶段工作进行总结,并对下一步工作进行安排。 一是稳步推进协作区工作。协作…

发布时间:2019-06-11

谯城区:关于一起工作日午间饮酒问题的通报

2019年6月3日中午,古井镇王新庄小学教务主任(主持学校工作)席素涛、张集小学校长刘宽启、董门楼小学校长李红军工作日午间饮酒。经区纪委常委会议、监委委员会议研究决定,给予李红军、刘宽启党内警告处分,给…

发布时间:2019-06-06

谯城区:2019年1-5月份纪检监察机关审查调查情况通报

今年以来,亳州市谯城区纪委监委坚持把纪律和规矩挺在前面,紧紧围绕监督这个基本职责、第一职责,精准运用监督执纪“四种形态”,严格执纪审查和监察调查,以零容忍的态度重拳反腐。 2019年…

发布时间:2019-05-31

谯城区:“四加强”提升信访接待能力

区纪委监委坚持问题导向,准确对接群众需求,通过加强接待场建设、加强队伍培养、规范上访秩序、筛查网络举报、完善工作机制等措施,不断增强信访接待工作的针对性和实效性,取得明显成效。2018年1月—5月,区…

发布时间:2019-05-29

谯城区:岗位大练兵,技能大提升

为进一步提高执纪审查人员素质、加强纪检监察机关执纪审查队伍建设、推动执纪审查工作再上新台阶,近日,谯城区纪委监委开展了轰轰烈烈的岗位大练兵活动。 充分利用“谈纪说法”大讲堂,邀请长期工作在执…

发布时间:2019-05-29

谯城区:延伸巡察触角开展“背包式”入户巡察

谯城区在深入总结实践经验的基础上,依托纪检监察工作协作区阵地优势,率先探索实施了“背包式”入户流动巡察工作机制,开展村(社区)巡察工作,推动巡察工作向基层延伸、向纵深发展。 一是延伸巡察触角…

发布时间:2019-05-28

谯城区:区纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会…

5月23日下午,区纪委监委理论学习中心组学习(扩大)会议在区纪委常委会议室召开。会议由区纪委副书记、监委副主任王中华同志主持,区纪委常委、监委委员参加会议,机关各室(部、中心)负责同志,各派驻纪检监察…

发布时间:2019-05-24

区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到城父镇调研

5月21日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到城父镇调研扫黑除恶、秸秆禁烧综合利用等工作开展情况。 何勇认真听取了城父镇关于扫黑除恶和秸秆禁烧工作开展情况的汇报,对城父镇扫黑除恶专项斗…

发布时间:2019-05-24

谯城:合肥市纪委监委来我区考察学习协作区建设工作

2019年5月23日,合肥市纪委常委洪学前考察组一行四人到谯城区第三纪检监察工作协作区考察学习我区协作区建设工作。市纪委副书记、市监委副主任廉保军,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇陪同。 …

发布时间:2019-05-24

亳州金地建设投资有限责任公司原副总经理尚云峰涉嫌受…

2019年5月22日,亳州金地建设投资有限责任公司原副总经理尚云峰涉嫌受贿罪一案,在亳州市谯城区人民法院开庭审理。…

发布时间:2019-05-24

谯城区:组织委机关党员干部观看尚云峰受贿案庭审直播

2019年5月22日下午,亳州金地建设投资有限责任公司原副总经理尚云峰涉嫌受贿罪一案,在亳州市谯城区人民法院开庭审理。为使广大党员干部更加直观的接受警示教育,增强拒腐防变的廉政意识,谯城区纪委监委组织机关…

发布时间:2019-05-23

市纪委机关党委组织党员到谯城区第三纪检监察工作协作…

2019年5月21日下午,市纪委机关党委组织三个党支部党员赴谯城区纪委监委第三纪检监察工作协作区参观,开展“主题党日”活动。市纪委副书记、市监委副主任杨立民参加活动。 机关党员依次参观…

发布时间:2019-05-23

谯城区:“严格管理,真情关怀”——切实做好暖心回访…

“感谢组织的温暖教育,我从内心深处认识到了自己的错误,这回心服口服了。”一位受处分党员发自肺腑地说。 2018年以来,谯城区纪委监委对受到党纪政务处分的公职人员开展以“严格管理,真情关怀”为原则…

发布时间:2019-05-22

谯城区沙土镇原主任科员葛继忠的忏悔视频,看看他都说…

葛继忠,男,汉族,1963年4月出生,1984年12月参加工作,1992年5月加入中国共产党。2019年2月21日,因涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。2019年5月16日,经谯城区监委委员会议研究决定,将其涉嫌犯罪问…

发布时间:2019-05-20

亳州市谯城区沙土镇主任科员葛继忠移送检察机关

2019年5月16日,经谯城区监委委员会议研究决定,将亳州市谯城区沙土镇主任科员葛继忠涉嫌犯罪问题,移送检察机关依法审查起诉。…

发布时间:2019-05-17

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共32页   637条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)