头条聚焦

李锦斌:扎实开展"不忘初心 牢记使命"主题教育…

李锦斌在省委常委会会议暨理论学习中心组学习会议上强调 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育 李国英 张昌尔 信长星出席 …

发布时间:2019-06-05

赵乐际:紧紧围绕党中央决策部署履行监督职责推进工作…

赵乐际在江西调研时强调 紧紧围绕党中央决策部署履行监督职责推进工作落实 3月31日至4月3日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到江西省调研。…

发布时间:2019-04-04

习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍

2018年7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。 新华社记者 鞠鹏/摄 2017年10月31日,中共中央总书记、国家主席、中央…

发布时间:2019-01-17

提高政治站位坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗

认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述 深化改革锐意进取进一步开创我省退役军人工作新局面 李锦斌主持会议 1月9日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,深入学习贯彻习…

发布时间:2019-01-10

中共中央办公厅印发《中国共产党纪律检查机关监督执纪…

近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,2017年1月,中央纪委制定了《中国共产党纪律检查机关监…

发布时间:2019-01-10

改革开放40年纪检监察事业的创新发展

今年是改革开放40周年,也是党的纪律检查机关恢复重建40周年。40年前,党的十一届三中全会在作出把党和国家工作中心转移到经济建设上来、实行改革开放历史性决策的同时,作出了“成立中央纪律检查委员会”的决定…

发布时间:2018-12-18

习近平:在庆祝改革开放40周年大会上的讲话(现场实录…

在庆祝改革开放40周年大会上的讲话 (2018年12月18日) 习近平 同志们,朋友们: 1978年12月18日,在中华民族历史上,在中…

发布时间:2018-12-18

习近平致信纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会强调…

12月10日,纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会在京举行。中共中央总书记、国家主席习近平发来贺信,强调《世界人权宣言》是人类文明发展史上具有重大意义的文献,对世界人权事业发展产生了深刻影响。中国人民愿同…

发布时间:2018-12-14

金春龙强调:坚定信念 牢记使命 崇尚实干 狠抓落实 奋…

今天上午,市委常委区委书记金春龙在谯城区纪念建党96周年暨党建工作总结表彰会上强调…

发布时间:2017-06-22

谯城区的这件事登上了《中国纪检监察报》!!!

5月31日,中国纪检监察报第二版,刊发谯城区积极打造网上廉政教育基地,让党员干部随时随地接受警示…

发布时间:2017-06-06

我区推进“两学一做”学习教育常态化制度化

5月3日上午,谯城区召开区委中心组理论学习(扩大)暨推进“两学一做”学习教育常态化…

发布时间:2017-05-04

区委中心组召开理论学习(扩大)会议

4月19日上午,区委中心组召开理论学习(扩大)会议。市委常委、区委书记金春龙,区委副书记、…

发布时间:2017-04-20

谯城区纪委积极打造网上廉政教育基地

“莲开千年,芳香弥新”廉洁谯城,你我同行,为深入贯彻中央、省、市反腐倡廉重要战略方针…

发布时间:2017-04-18

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)