协作区

谯城区纪委监委:第二纪检监察工作协作区召开问题线索…

为加强案件线索排查规范化、精细化,确保违纪违法案件得到及时有效查处,近日,区纪委监委第二纪检监察工作协作区召开问题线索研判分析会议。 会上,协作区工作人员汇报了近期承办的中央第十四督导组移交…

发布时间:2019-08-19

谯城区:第六协作区举行廉政风险点防控业务培训

8月13日上午,第六协作区举办廉政风险点防控业务培训,薛阁街道全体纪检员、财务人员参加培训。 会上,就如何加强和规范社区财务管理,切实保障集体组织和广大群众利益做了专题培训,要求社区财务管理首先要…

发布时间:2019-08-16

谯城区:第三纪检监察协作区开展扶贫等领域监督检查

近日,第三协作区组成督查组对十河镇大周村进行了随机督查。 督查组采取不打招呼方式,直接来到十河镇大周村,随机对大周村扶贫领域、三公开、日常在岗在位、工作日饮酒等情况进行了督查,督查…

发布时间:2019-08-15

谯城区纪委监委:第二纪检监察工作协作区召开扫黑除恶…

为深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话重要指示精神,全面贯彻党中央和省、市、区各项决策部署,8月12日,区纪委监委第二纪检监察工作协作区召开扫黑除恶问题线索查办推进会议,协作区全体人员参…

发布时间:2019-08-14

谯城区:第六纪检监察工作协作区强化队伍建设提升履职…

谯城区第六纪检监察工作协作区自成立以来,在自身队伍建设方面坚持学习、培训常态化,着力提升纪检监察干部履职能力。 一、自主学习,补差补缺。每位纪检干部根据自己的工作特点及不足,自主学…

发布时间:2019-08-13

谯城区第六纪检监察工作协作区召开工作部署会

2019年8月5日上午,谯城区第六纪检监察工作协作区召开工作会议,会议由区纪委常委、区监委委员蒋亚斌主持,协作区全体人员参加会议。 会议要求,要严格对协作区人员的签到和夜间值班情况进行考核;各街…

发布时间:2019-08-06

谯城区:第四纪检监察工作协作区到第一纪检监察工作协…

2019年7月18日,第四纪检监察工作协作区组织人员到第一纪检监察工作协作区进行交流学习,参观人员从协作区的工作机制、制度设置、人员管理、资料的动态更新等方面进行了深入的学习和交流。 通…

发布时间:2019-07-19

谯城区:第五纪检监察工作协作区着力提高信访件办理质…

7月16日下午,第五纪检监察工作协作区组织辖区内四乡镇纪委书记以及全体协作区工作人员召开工作例会,主要调度各乡镇信访件办理情况,凝心聚力,着力提高信访件办理质效。 凝聚全心全力,提高信件办理效…

发布时间:2019-07-19

谯城区:区纪委信访室到纪检监察协作区调研重复信访化…

为全面了解基层纪检重复信访举报工作的现状,有针对性地解决群众重复信访举报的突出问题,近日,谯城区纪委信访室工作人员深入乡镇纪检监察第一、第三协作区等单位,实地调研重复信访举报化解工作。 …

发布时间:2019-07-19

谯城区第一协作区:第二协作区前来学习交流协作区建设…

为进一步落实区纪委监委纪检监察协作区工作推进会精神,加强协作区建设的自觉性和坚定性,7月15日上午,第二协作区一行四人到第一协作区学习交流协作区建设工作。 期间,区纪检监察工作第二协作…

发布时间:2019-07-18

谯城区第三纪检监察工作协作区对所辖乡镇卫生院召开廉…

为进一步落实全面从严治党,深入推进党风廉政建设,不断增强干部职工廉洁自律意识,筑牢思想防线,第三纪检监察工作协作区针对近期收到的反映所辖乡镇卫生院的问题,在2019年7月11日下午第三纪检监察工作协作区会…

发布时间:2019-07-15

谯城区第二纪检监察工作协作区召开工作会议

7月9日上午,谯城区纪委监委第二纪检监察工作协作区召开工作会议,会议由区纪委常委、监委委员、第二纪检监察工作协作区负责人刘辉主持,第三纪检监察室和各乡镇纪委人员参加会议。 会上,刘…

发布时间:2019-07-12

谯城区第四纪检监察工作协作区召开村级纪检员工作推进…

为充分发挥村级纪检员工作职能,进一步强化对村党组织及其班子成员和党员的监督,7月12日上午,谯城区纪委监委第四纪检监察工作协作区在古城镇大会议室召开村级纪检员工作推进会,协作区所辖四个乡镇纪委书记、副…

发布时间:2019-07-12

谯城区第六纪检监察工作协作区:开展“集体备课”活动

为筹备谯城区纪委组织的协作区岗位大练兵专项技能授课活动,7月9日下午,第六纪检监察工作协作区在会议室开展“集体备课”活动。活动由第五监察室副科级纪检监察员高小珂主持,协作区全体工作人员参加。 …

发布时间:2019-07-10

谯城区第四纪检监察工作协作区:传达区委常委、区纪委…

7月8日下午,为贯彻落实区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇关于全区纪检监察工作协作区推进会议讲话精神,第四协作区紧急召开了专题会议,会议由区纪委监委委员申兴宇主持,第四协作区全体人员参与。 …

发布时间:2019-07-09

谯城区第六纪检监察工作协作区:对社区政治生态活页夹…

为进一步推进全面从严治党,切实加强对监察对象的监督管理。近日,谯城区第六纪检监察工作协作区督导组对汤陵街道所辖九个社区,就政治生态活页夹的建设情况进行专项督导,促进政治生态活页夹动态管理。 …

发布时间:2019-07-08

谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区:开展“庆七一…

为庆祝建党98周年,巩固深化“两学一做”学习教育成果,进一步坚定理想信念,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础。2019年7月1日下午,谯城区第六纪检监察工作协作区开展了“庆七一、学党章”主题活动…

发布时间:2019-07-02

谯城区第一纪检监察工作协作区:“严字当头”,规范谈…

为规范使用谈话监察措施,进一步发挥协作区审查调查职能,第一协作区“严字当头”,规范谈话取证工作。 一、“严”格制定工作方案,以工作方案为抓手,全局部署谈话工作 按照监督执纪工作规则要…

发布时间:2019-07-01

谯城区第四纪检监察工作协作区开展审查调查安全工作会

为进一步提升全体执纪办案人员的安全意识和安全防范能力,全面落实审查调查安全管理制度规定,以全面从严的意识依法依纪安全文明开展执纪审查工作,牢牢把握安全底线,牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念…

发布时间:2019-07-01

谯城区第一纪检监察工作协作区:“四个一”助推审查调…

近期,第一协作区按照区纪委监委部署,紧紧围绕审查调查安全是纪检监察工作中的“生命线”,深入开展审查调查安全隐患大排查工作。同时采取“四个一”措施,确保案件审查调查安全工作落到实处。 一是建立…

发布时间:2019-07-01

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共12页   228条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)