协作区

第一纪检监察工作协作区:组织学习《中国共产党党员教…

近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),第一纪检监察工作协作区第一时间组织工作人员开展学习《条例》,全面把握《条例》精神实质,强化第一纪检监察工作协作区工作人员业…

发布时间:2019-05-23

谯城区第六纪检监察工作协作区对谯城区经开区城市执法…

为进一步严肃工作纪律,切实转变工作作风,维护党政机关良好形象,5月21日上午谯城区第六纪检监察工作协作区对谯城经开区执法局人员在岗在位、执法人员着装风貌及执法过程情况进行专项督查。 …

发布时间:2019-05-22

谯城区第六纪检监察工作协作区召开扫黑除恶会议精神学…

为进一步贯彻落实中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,将打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展, 2019年5月20日下午,谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区召…

发布时间:2019-05-21

谯城第一纪检监察工作协作区:三举措做细做实监督职责

为进一步推进党风廉政建设,为“三打攻坚”战保驾护航,扎实开展日常监督,第一协作区三举措做细做实监督职责。 一、深化联系指导。按照《谯城区乡镇(街道)纪检监察协作区实施意见》的文件精神,区纪委…

发布时间:2019-05-21

谯城区第六纪检监察工作协作区:对拆迁工作项目组进行…

近日,谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区督察组到前李何路口棚户区改进项目征迁工作指挥部、涡河南路铁路下穿项目组等五个项目组就工作人员的在岗在位情况,项目进展情况做进一步了解和督导。 …

发布时间:2019-05-20

谯城区第六纪检监察工作协作区:谈心式回访走心更暖心

为充分发挥纪律审查“惩前毖后、治病救人”的效果,谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区近日对9名受处分党员和监察对象进行回访教育,帮助受处分人员解开心结、卸下包袱,轻装前进。 …

发布时间:2019-05-16

谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区:分组明责 聚…

为了进一步提高协作区监督执纪力度,提升审查调查效率,近日,第六纪检监察协作区进行了责任分工,组建了督察组、积分组、案件办理组及审理组。 督察组负责监督检查,每月初制定当月的督查方案,并逐一落…

发布时间:2019-05-16

谯城第六纪检监察工作协作区:三举措提升纪检干部业务…

第六纪检监察工作协作区以开展“谈纪说法”大讲堂为契机,结合工作实际,三举措提升纪检干部业务素质。 一抓学习提升。第六协作区的工作人员大部分是纪检战线上的新兵,存在理论基础薄弱、业务能力不强等…

发布时间:2019-05-15

谯城第六纪检监察工作协作区:督查在岗在位及工作日中…

为进一步强化自身建设,压实工作责任,严肃工作纪律。2019年5月14日下午,谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区督查组到花戏楼街道办事处督查工作人员在岗在位及工作日中午饮酒现象。 …

发布时间:2019-05-15

谯城第一纪检监察工作协作区:开展工作日中午饮酒和人…

为进一步严肃工作纪律,切实转变工作作风,维护党政机关良好形象,5月14日中午,第一协作区对本辖区内落实工作日中午禁止饮酒规定以及人员在岗情况进行专项督查。 检查组采取明察暗访的方式,随…

发布时间:2019-05-14

谯城区第六纪检监察工作协作区:开展违规操办婚丧喜庆…

为了进一步弘扬勤俭节约的传统美德,推动移风易俗,破除陈规陋习,促进党风政风和社风民风持续向善向上,2019年5月13日上午,谯城区纪委监委第六纪检监察协作区到汤陵街道办事处开展针对违规操办婚丧喜庆事宜专项…

发布时间:2019-05-14

谯城第一纪检监察工作协作区:《口袋书》助力提升纪检…

近日,第一协作区纪检干部都收到一份“口袋书”《扫黑除恶专项知识应知应会》。该书小巧轻便,易于携带,内容翔实,实用好记。 不少干部表示,这样的“口袋书”很实用,随身携带,可以充分利用碎片时间加…

发布时间:2019-05-10

谯城第一纪检监察工作协作区:精准排查线索、全力推进…

5月9日,第一纪检监察工作协作区主动邀请扫黑除恶专案组有关人员参加扫黑除恶专题学习会议。围绕中央、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争工作精神,制定周详措施,从严从快,主动加大排查力度。 …

发布时间:2019-05-10

谯城第一纪检监察工作协作区:督查在岗在位 强化自身…

为进一步强化作风建设,严明工作纪律,确保工作人员在岗在位状态,5月10日,第一纪检监察工作协作区成立督查小组对四个乡镇按时上下班情况、在岗在位情况、办公纪律情况等进行突击检查。 督…

发布时间:2019-05-10

谯城第一纪检监察工作协作区:“每月一课”警示教育活…

为深入开展“每月一课”警示教育活动,近日,第一纪检监察工作协作区组织颜集镇领导班子成员、镇直部门和村两委负责人50余人,走进市党风廉政教育基地接受警示教育。 参观学习从观看…

发布时间:2019-05-10

谯城第一纪检监察工作协作区:组织开展“扫黑除恶”专…

为全面落实“扫黑除恶”专项斗争的工作要求,提高纪检干部对专项斗争的深刻认识和政治敏锐性,进一步推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展,5月9日,谯城区第一纪检监察工作协作区组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会…

发布时间:2019-05-09

谯城第一纪检监察工作协作区:“小广播”奏响“廉政曲…

“听到这个节目,感觉很接地气,广播就在我家门口,我每次都听,不仅传播廉政知识,还有警示故事,节目很好。”五马镇五马村村民说。 (图为协作区工作人员正在向村民宣传介绍“村村通”廉政…

发布时间:2019-05-08

谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区召开5月份学习…

2019年5月7日下午3点,谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区召开5月份学习例会,组织全体纪检监察干部专题学习《中国共产党纪律处分条例》,会议由薛阁街道纪工委书记张开茅主持,区纪委常委、监委委员蒋亚斌参…

发布时间:2019-05-08

谯城第五纪检监察工作协作区:召开村级财务管理知识培…

为全面推进村级财务管理规范化,切实提高廉政风险点防控,2019年5月17日,第五纪检监察协作区在观堂镇召开村级财务管理知识培训会,镇纪委、镇财政所负责人和16个村的书记、会计参加了此次培训会。 …

发布时间:2019-05-07

谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区:开展警示教育…

2019年5月6日上午,由谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区组织的警示教育活动在亳州市党风廉政教育中心举行。参加这次活动的有花戏楼街道纪工委书记李运亮及花戏楼街道杏花村社区的全体工作人员。 …

发布时间:2019-05-06

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共10页   182条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)