清风视听

葛继忠忏悔录

发布时间:2019-06-24

十河镇廉政微电影《爸爸,我们等你回来》

发布时间:2019-04-08

十八里镇廉政微电影《我不是你叔》

发布时间:2019-04-08

谯城区纪委监委“谈纪说法”大讲堂《小寇说纪》走进区…

12月21日上午,由区纪委监委主办的“谈纪说法”大讲堂走进谯城区司法局,区纪委监委党风廉政教育中心负责人、《小寇说纪》栏目创办人寇宏伟同志到会作专题党课报告,司法局党组成员、副局长王允峰主持会议,区司…

发布时间:2018-12-25

谯城区纪委监委“谈纪说法”大讲堂暨“小寇说纪”走进…

12月24日上午,谯城区纪委监委“谈纪说法”大讲堂暨“小寇说纪”走进环保局。谯城区党风廉政教育中心负责人、区委理论政策宣讲团讲师寇宏伟为区环保局全体党员干部上了一堂深入浅出、内容翔实的党风廉政教育课。…

发布时间:2018-12-24

区纪委监委“谈纪说法”大讲堂《小寇说纪》节目在区供…

12月19日,由区纪委监委主办的“谈纪说法”大讲堂走进区供销社,区纪委监委党风廉政教育中心负责人、《小寇说纪》栏目创办人寇宏伟同志到会作专题党课报告,区供销社党组书记、主任张平主持会议,区供销社班子成…

发布时间:2018-12-20

“小寇说纪”走进古城:廉政党课接地气、镇村干部受触…

12月12日,谯城区纪委监委“谈纪说法”大讲堂暨“小寇说纪”廉政党课走进古城镇。镇村全体干部171人参加了会议。区党风廉政教育中心负责人、区委理论政策宣讲团讲师、“小寇说纪”主讲人寇宏伟结合自己多年来在…

发布时间:2018-12-13

谯城区纪委监委第一纪检监察工作协作区牵手“小寇说纪…

11月6日,谯城区纪委监委“谈纪说法”大讲堂暨党风廉政教育栏目“小寇说纪”应区纪委监委第一纪检监察工作协作区之邀来到谯东镇,为谯东镇全体党员干部带来了一场精彩、生动的党课教育。 会上,…

发布时间:2018-11-08

“小寇说纪”面向基层 谯城区举办新一届村(社区)主…

9月29日上午,谯城区民政局在华膳楼组织召开新一届村(社区)主任及民政办主任培训班,特邀区党风廉政教育中心负责人、区委理论政策宣讲团讲师寇宏伟对全区24个乡镇(街道)300多名村(社区)主任及民政办主任作…

发布时间:2018-09-30

“小寇说纪”来薛阁街道为党员干部上廉政党课

近日,谯城区纪委监委“谈纪说法”讲堂走进薛阁街道,为街道全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。 会上,区党风廉政教育中心负责人、区委理论政策宣讲团讲师寇宏伟以《全面从严治党与伟大民族复兴》…

发布时间:2018-09-21

党风廉政送课上门 “小寇说纪”薛阁开讲

9月17日早上,谯城区薛阁街道一百多名党员干部迎来了久已盼望的党课,区纪委监委网上党风廉政教育栏目“小寇说纪”又一次走进了薛阁街道的党员干部中。 区党风廉政教育中心负责人…

发布时间:2018-09-19

第四协作区加大廉政教育力度 “小寇说纪”再进立德

2018年9月14日,谯城区第四纪检监察工作协作区邀请区纪委监委网上党风廉政教育栏目“小寇说纪”主讲人寇宏伟同志为谯城区立德镇全体党员干部进行了以《深化全面从严治党 深入推进作风建设》为专题的党课教育。…

发布时间:2018-09-17

第四协作区廉政教育新举措: “小寇说纪”下基层

2018年9月7日,谯城区第四纪检监察工作协作区邀请区纪委监委网上党风廉政教育栏目“小寇说纪”主讲人寇宏伟同志为谯城区第三人民医院(原古城镇人民医院)工作人员进行题为《加强作风建设 根治不正之风》的专题党…

发布时间:2018-09-11

政法委从严治党 区纪委“小寇说纪”

8月31日上午,区政法委“政法大讲堂”在区法院隆重举行,区委常委、区政法委书记张志国及区政法委领导班子成员,区检察院、区法院、区司法局、区公安分局、区民政局等单位主要领导及中层以上干部共二百二十余人参…

发布时间:2018-09-04

为人师表做到“讲、严、立” 亳州八中“小寇说纪”

为认真开展“讲严立”专题教育活动,以党性促廉洁、以廉洁明师德、以师德正师风,亳州八中于8月29日上午举行党风廉政教育专题报告会,邀请区党风廉政教育中心负责人、区委理论政策宣讲团成员寇宏伟同志作题为《全…

发布时间:2018-08-30

谯城区纪委监委舞动青春 献礼七一

发布时间:2018-07-02

“小寇说纪”进双沟 党员沟通零距离

双沟镇党委“勤政不忘廉政,以廉政促勤政”,在做好各项中心工作及日常工作的同时,狠抓党风廉政建设不动摇;认真履行党委的主体责任,积极加强作风建设不放松。日前,双沟镇特邀区纪委监委党风党纪品牌栏目“小…

发布时间:2018-05-10

弘扬十九大精神 《小寇说纪》走进区市场监管局

4月27日,谯城区市场监管局举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班,邀请区纪委监察委网上党风廉政教育栏目《小寇说纪》主讲人寇宏伟同志,为全区市场监管系统工作人员讲授题为《弘扬十…

发布时间:2018-05-02

国税局微述责

发布时间:2018-03-09

住建委微述责

发布时间:2018-03-09

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   95条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)